Com textura firme e sabor intenso de milho, o curau de corte é uma receita afetiva que remete à roça e às memórias da infância. Feito com apenas 3 ingredientes, ele é simples, mas cheio de sabor. Servido com canela então, é pura nostalgia em forma de doce!
Ingredientes
Ingredientes da finalização
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Modo de Preparo
Receiteria
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anote aí...
O cural é um prato típico das festividades de São João, conhecido pela sua cremosidade e sabor docinho. Você ainda pode adaptar a receita para ficar ainda mais gostosa, como substituir o açúcar por leite condensado e metade da medida de leite integral por leite de coco.
A manteiga é sempre uma boa aliada dos doces, utilize no final para obter brilho e ainda mais maciez. Para complementar, experimente polvilhar farelo de paçoca, amendoim ou coco ralado. Essa é uma receita que pode ser consumida tanto quentinha, assim que fica pronta, ou gelada.
Aqui no Receiteira você encontra todas as receitas que precisa para compor a mesa do seu arraiá! A canjica é um clássico, que não pode faltar na sua comemoração, confira a nossa receita detalhada e se delicie.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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