Cremoso, docinho na medida certa e com aquele sabor de fazenda que aquece o coração! Essa versão simples de curau leva apenas 3 ingredientes e valoriza o sabor natural do milho fresco, resultando em uma sobremesa tradicional.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa receita é mais uma daquelas tradicionais e muito amada por todo mundo, ainda mais em época junina. Além disso, é zero desperdício: sabe aquela sobra que fica na peneira após coar? Isso mesmo, você pode utilizá-la para preparar um delicioso bolo de milho, de preferência no mesmo dia para não estragar.
Antes de começar o passo a passo, ao selecionar o milho em feiras-livres ou mercado, procure espigas com grãos maiores e mais maduros. A mistura pode levar cerca de 10 minutos para ferver e engrossar, nesse tempo nossa equipe sugere já mexer com o fouet. Depois disso, siga a dica do passo a passo e mexa sem parar.
O Receiteria tá cheio de comidinhas e bebidinhas juninas para preparar com seus amigos e familiares. Que tal experimentar o quentão de vinho simples? Siga os passos do modo de preparo e esquente o seu arraiá, ou qualquer outro dia em que a vontade bater. Aproveite!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
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