Cuscuz de milho com recheio de ricota

Cuscuz de milho com recheio de ricota

25min

1 porção
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Ingredientes do recheio

  • 200 gramas de ricota
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Ingredientes do cuscuz

  • 2 xícaras de farinha para cuscuz
  • Água a gosto para hidratar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa de manteiga

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Modo de preparo do recheio

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Reserve.

Modo de preparo do cuscuz

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do cuscuz, exceto a manteiga.
  2. Deixe hidratar por 10 minutos.
  3. Coloque metade da massa de cuscuz na cuscuzeira.
  4. Espalhe o recheio por cima.
  5. Finalize com o restante da massa.
  6. Coloque raspas de manteiga por cima.
  7. Após ferver, cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
  8. Tudo prontinho, agora é só aproveitar! Bom apetite.

Receita de @jozibonfimsaoluiz