Ingredientes do recheio
- 200 gramas de ricota
-
1 cenoura média ralada
-
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
-
Sal a gosto
Ingredientes do cuscuz
- 2 xícaras de farinha para cuscuz
-
Água a gosto para hidratar
-
1 pitada de sal
-
1 colher de sopa de açúcar
-
1 colher de sopa de farinha de mandioca
-
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo do recheio
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
-
Reserve.
Modo de preparo do cuscuz
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do cuscuz, exceto a manteiga.
-
Deixe hidratar por 10 minutos.
-
Coloque metade da massa de cuscuz na cuscuzeira.
-
Espalhe o recheio por cima.
-
Finalize com o restante da massa.
-
Coloque raspas de manteiga por cima.
-
Após ferver, cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
-
Tudo prontinho, agora é só aproveitar! Bom apetite.
Receita de @jozibonfimsaoluiz