Feito com poucos ingredientes, o cuscuz de tapioca é uma opção deliciosa para o seu café da tarde ou como sobremesa. Na hora de cobrir, utilizamos plástico-filme, mas usar um pano ou papel-alumínio também funciona.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O sabor desses ingredientes juntos não tem como dar errado! Na nossa receita usamos o coco fresco, mas caso não encontre com facilidade onde mora, pode substituir pelo coco ralado seco. Contudo, se atente ao detalhe da embalagem, prefira os que não são adoçados, ou ajuste a quantidade de açúcar para não ficar enjoativo.
Ainda, o leite condensado é opcional. Da um toque cremoso e docinho delicioso, mas caso prefira sobremesas mais simples, pode deixar de adicionar. Você pode ainda, finalizar com pedacinhos de chocolate branco, castanhas trituradas ou uma pitada de canela em pó, para um toque especial.
Por fim, essa receita tem uma textura úmida e levemente gelatinosa. Para potencializar tudo isso, sirva bem geladinho. Deixar de um dia para outro no refrigerador fica perfeito. Para descobrir novos sabores usando esse ingrediente tão versátil, explore nossa seleção de receitas com tapioca granulada e surpreenda-se!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Tapioca
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!