Uma sobremesa refrescante, simples, mas cheia de sabor! Essa delícia de abacaxi é feita com poucos ingredientes, combinando a acidez natural da fruta com a doçura suave do leite condensado e a leveza do creme de leite. Não deixe de experimentar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”334728″]
Publicidade
anote aí...
Essa sobremesa é uma daquelas que fica ainda mais gostosa se preparada na véspera do consumo, isso porque, quanto mais tempo na geladeira, melhor. Ao servi-la, é possível deixar em um recipiente grande ou porcionar em recipientes individuais.
Se quiser variar o preparo, o doce pode ser feito com outras frutas. Experimente prepará-lo com morangos, pêssego, uva, manga, ou qualquer outra opção que, de acordo com seu paladar, combine com o creme branco.
Aí na sua casa a fruta favorita é abacaxi? Caso seja, você está no lugar certo para conferir uma deliciosa torta gelada de abacaxi com biscoito. Essa opção é perfeita para surpreender em sabor e beleza. Não deixe para depois!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!