Empadão de camarão com requeijão

Empadão de camarão com requeijão

50min

1 forma média
Avalie

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de coentro e cebolinha picados
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de colorau (opcional)
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 gramas de requeijão cremoso

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela ao fogo médio, regue com azeite e adicione o colorau, a cebola e refogue.
  2. Adicione o tomate e metade da cebolinha e coentro. Cozinhe 10 minutos.
  3. Adicione os camarões e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficarem corados.
  4. Dissolva o amido em água e coloque na panela.
  5. Coloque o restante da cebolinha e coentro.
  6. Mexa até encorpar.
  7. Desligue o fogo e ajuste os temperos. Reserve.
  8. Cubra uma forma de fundo removível com a massa e coloque metade do recheio.
  9. Coloque o requeijão e cubra com o restante do recheio.
  10. Cubra com a massa como achar melhor.
  11. Leve ao forno até dourar a massa.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinhadara