8 porções
26min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, refogue a cebola, a beterraba e o alho-poró com um fio de óleo por cerca de 4 minutos.
- Adicione o colorau e misture bem.
- Inclua a farinha de mandioca gradualmente, mexendo bem e cozinhando para torrar levemente.
- Acrescente a cebolinha e tempere com sal.
- Mexa bem, até incorporar tudo.
- Agora é só servir1 Bom apetite.
receita de @receitasedicasdami
Publicidade

sugestão para você
Farofa fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Posso congelar?
Pode sim. Use um pote com tampa, bem fechadinho. Se sobrar muito espaço entre a farofa e a tampa, cubra com plástico filme...
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
João Paulo Silveira
10/12/2022
1 de 0
Fotos das Avaliações