Farofa de beterraba

Farofa de beterraba

26min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 beterraba ralada no ralo fino
  • 1/2 talo de alho-poró picado
  • Óleo para refogar
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola, a beterraba e o alho-poró com um fio de óleo por cerca de 4 minutos.
  2. Adicione o colorau e misture bem.
  3. Inclua a farinha de mandioca gradualmente, mexendo bem e cozinhando para torrar levemente.
  4. Acrescente a cebolinha e tempere com sal.
  5. Mexa bem, até incorporar tudo.
  6. Agora é só servir1 Bom apetite.

Receita de @receitasedicasdami