Farofa de beterraba

Farofa de beterraba

8 porções 26min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola, a beterraba e o alho-poró com um fio de óleo por cerca de 4 minutos.
  2. Adicione o colorau e misture bem.
  3. Inclua a farinha de mandioca gradualmente, mexendo bem e cozinhando para torrar levemente.
  4. Acrescente a cebolinha e tempere com sal.
  5. Mexa bem, até incorporar tudo.
  6. Agora é só servir1 Bom apetite.

receita de @receitasedicasdami

Publicidade

veja mais receitas

Beterraba Farofa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
João Paulo Silveira

Prato excelente!

Betty

Da para congelar?

Pedro Dantas

Oi, Betty! Pode sim. Use um pote com tampa, bem fechadinho. Se sobrar muito espaço entre a farofa e a tampa, cubra com plástico filme 😊