Fígado de galinha assado

Fígado de galinha assado

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de fígado de galinha
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 colher de chá de páprica vermelha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola bem picada ou ralada
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 1 batata picada em cubos pequenos

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o fígado de galinha com sal, pimenta, páprica, alho, a cebola e misture bem.
  2. Em uma forma untada com manteiga, coloque o fígado com todo o tempero e disponha ao redor os pimentões e as batatas.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 minutos.
  4. Retire o alumínio, volte para o forno e deixe até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.