O filé mignon é uma carne macia e deliciosa, e aqui você aprende a prepará-lo de forma rápida e simples. Enquanto cozinha, é regado com manteiga de ervas, que realça ainda mais o sabor. Fica suculento e irresistível, perfeito para ocasiões especiais!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser um filé mignon com um preparo tão delicioso quanto o dos restaurantes, é só saber alguns truques simples. Uma dica de ouro é deixar a frigideira bem quente, saindo fumaça, para que o filé crie a crosta e não perca água cozinhando ao invés de grelhar.
Você pode finalizar esse preparo no forno, caso queira uma carne mais uniforme por dentro. Porém, cuidado para não passar o ponto dos filés. Outra sugestão é usar nata ou creme de leite fresco no final para ter um molhinho saboroso.
Tem muitas outras variações de preparo dessa carne saborosa. Se você ama esse corte suculento e quer aprender outras maneiras de fazê-lo, seja com ou sem molho, não deixe de conferir nossa seleção de receitas com filé mignon.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!