Perfeita para dar aquele toque especial em várias sobremesas, essa é uma ganache preparada com ingredientes simples e acessíveis. Se preferir usá-la como cobertura, aposte em uma textura mais líquida, agora se a intenção for para recheios, você poderá deixá-la brevemente na geladeira para maior consistência.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”318130″]
Publicidade
anote aí...
Essa deliciosa ganache, como mostrada na foto, está no ponto ideal para coberturas de bolos ou sobremesas de travessa. Se deixar esfriar por completo, estará firme para corte ou para utilizar com bico de confeitar, isso porque, essa versão foi feita com creme de leite fresco.
Caso utilize o creme de leite de caixinha e queira deixar com a textura parecida, aumente a quantidade de chocolate ou diminua a de creme de leite. E se preferir, com esse ingrediente, a ganache pode ser feita no micro-ondas. Leve-os por 2 vezes de 30 segundos, na potência média, para não queimar o chocolate.
Para utilizar essa receita, que tal conferir o cupcake de chocolate com ganache aqui do Receiteria? Um docinho delicioso para alegrar a sua festinha ou mesmo o seu café da tarde. Não deixe de experimentar e saborear cada mordida!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Ganache
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Vital usuário
29/03/2025