Uma sobremesa leve e deliciosa para aproveitar sem culpa! Feita com iogurte natural, essa gelatina ganha uma textura incrivelmente cremosa. Perfeita para dietas restritivas, pois a versão light não contém açúcar. Uma forma gostosa e saudável de adoçar o dia!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao preparar essa receita, apesar de bem fácil, o maior desafio é dissolver a gelatina em água fervente para evitar grumos. Então, procure mexer vigorosamente e deixe amornar antes de incorporar ao iogurte no liquidificador.
Vale lembrar que o iogurte natural carrega um sabor menos doce, mais puxadinho para o cítrico, e pode acabar se sobressaindo. Caso não goste, adicione uma colher de mel, ou troque por algum outro iogurte levemente adocicado.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas para os adeptos ao mundo saudável. Se quiser conferir uma opção salgada, nossa equipe sugere o patê de ovo fit, perfeito para um lanchinho da tarde em dias corridos, sem precisar sair da dieta. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Gelatina colorida simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!