O kibe é um prato típico do Oriente Médio, mas já conquistou as pessoas do mundo todo. Aqui no Brasil não foi diferente. Ele é uma excelente opção para variar no cardápio do dia a dia, pois é fácil e simples de fazer!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita apesar de muito fácil, tem algumas dicas que vão deixar seu preparo ainda melhor! Primeiro, para hidratar o trigo, ferva a água e despeje sobre ele. Deixe pelo tempo recomendado. Sempre que a receita exigir esse passo, basta calcular o dobro da quantidade do ingrediente a ser hidratado.
Caso não tenha um processador de alimentos, utilize um triturador de alho para fazer a pasta. Para ficar mais fácil de bater, divida a quantidade em etapas. Se não se importar de pedacinhos aparentes, o liquidificador pode ser suficiente para o preparo.
Se preferir ao final, deixe para pincelar o azeite após retirar do forno. Isso da um brilho a mais no prato e fica muito saboroso. Como acompanhamento para esse prato, teste nossa receita de berinjela na coalhada e se delicie com essa harmonização perfeita!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Quibe frito caseiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!