Mingau de aveia com banana

Mingau de aveia com banana

Aprovada pelo
1 porção 20min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo baixo, coloque o leite, o farelo de aveia e o mel, misture, e deixe cozinhar por 3 minutos ou até engrossar;
  3. Receiteria

    Acrescente a banana amassada, desligue o fogo, e misture ;
  4. Receiteria

    Transfira o mingau para uma tigela e sirva. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Você pode utilizar a outra metade da banana para comer com o mingau e, se preferir, substitua o mel pode por outro açúcar ou adoçante. Capriche e aproveite!

Publicidade

veja mais receitas

Aveia Banana Mingau

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Luana Mendonça de Oliveira
Luana Mendonça de Oliveira

Ótimo

Cássia Luciana Sales Tavares
Cássia Luciana Sales Tavares

Parabéns! Suas receitas irão ajudar muito. Obrigada.

Senhorinha Fernandes de Souza
Senhorinha Fernandes de Souza

Amei a receita fácil e deliciosa