1 porção
20min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo baixo, coloque o leite, o farelo de aveia e o mel, misture, e deixe cozinhar por 3 minutos ou até engrossar;
-
Acrescente a banana amassada, desligue o fogo, e misture ;
-
Transfira o mingau para uma tigela e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Você pode utilizar a outra metade da banana para comer com o mingau e, se preferir, substitua o mel pode por outro açúcar ou adoçante. Capriche e aproveite!
Publicidade
Ótimo
Parabéns! Suas receitas irão ajudar muito. Obrigada.
Amei a receita fácil e deliciosa
Uma delícia!! Fiz igualzinho a receita, incrementei com uns morangos em cima cortados