Mingau de aveia com banana

Mingau de aveia com banana

20min

1 porção
Avalie

Lista de ingredientes

  • 150 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • 1/2 banana amassada

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Mingau de aveia com banana - Passo a passo

    Receiteria

  2. Leve uma panela ao fogo baixo, coloque o leite, o farelo de aveia e o mel, misture, e deixe cozinhar por 3 minutos ou até engrossar;
    Mingau de aveia com banana - Passo a passo

    Receiteria

  3. Acrescente a banana amassada, desligue o fogo, e misture ;
    Mingau de aveia com banana - Passo a passo

    Receiteria

  4. Transfira o mingau para uma tigela e sirva. Bom apetite!
    Mingau de aveia com banana - Passo a passo

    Receiteria

Você pode utilizar a outra metade da banana para comer com o mingau e, se preferir, substitua o mel pode por outro açúcar ou adoçante. Capriche e aproveite!