Mingau de aveia com banana

Mingau de aveia com banana

Testada por Heloisa Manzano 1 porção 20min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo baixo, coloque o leite, o farelo de aveia e o mel, misture, e deixe cozinhar por 3 minutos ou até engrossar;
  3. Receiteria

    Acrescente a banana amassada, desligue o fogo, e misture ;
  4. Receiteria

    Transfira o mingau para uma tigela e sirva. Bom apetite!

Você pode utilizar a outra metade da banana para comer com o mingau e, se preferir, substitua o mel pode por outro açúcar ou adoçante. Capriche e aproveite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Mingau de aveia
sugestão para você

Mingau de aveia

veja mais receitas

Aveia Banana Mingau

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Luana Mendonça de Oliveira

Ótimo

Cássia Luciana Sales Tavares

Parabéns! Suas receitas irão ajudar muito. Obrigada.

Senhorinha Fernandes de Souza

Amei a receita fácil e deliciosa

Manuela Alves

Uma delícia!! Fiz igualzinho a receita, incrementei com uns morangos em cima cortados