Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo baixo, coloque o leite, o farelo de aveia e o mel, misture, e deixe cozinhar por 3 minutos ou até engrossar;
Receiteria
-
Acrescente a banana amassada, desligue o fogo, e misture ;
Receiteria
-
Transfira o mingau para uma tigela e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Você pode utilizar a outra metade da banana para comer com o mingau e, se preferir, substitua o mel pode por outro açúcar ou adoçante. Capriche e aproveite!
Publicidade
![Heloisa Manzano](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/heloisa-manzano.png)
feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram![Mingau de aveia](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/mingau-de-aveia-400x220.jpeg)
sugestão para você
Ótimo
Parabéns! Suas receitas irão ajudar muito. Obrigada.
Amei a receita fácil e deliciosa
Uma delícia!! Fiz igualzinho a receita, incrementei com uns morangos em cima cortados