Apesar do nome mingau, essa receita não leva amido de milho como a versão tradicional. Dessa vez, o fubá e o leite em pó entram em cena e deixam a mistura mais cremosa. Você pode salpicar canela em pó para trazer um aroma e sabor ainda mais gostoso.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”199172″]
Publicidade
anote aí...
Apesar de não conter milho nessa receita, o sabor deste mingau é similar ao do curau. O fubá traz todo o sabor, e a junção do leite em pó com a manteiga o deixam bem aveludado. Quanto ao leite, prepare com o tipo integral. O teor de gordura existente no leite deixa o creme ainda mais cremoso.
Essa receita pode ser servida como sobremesa. Basta montar taças individuais e caso goste, adicionar uma colherada de goiabada cremosa. Além disso, pode ser servida quente, morna ou gelada. Decida de acordo com sua preferência, todas as opções ficam muito gostosas!
O Receiteria oferece mais receitas que levam fubá no preparo. Dê uma olhadinha nesse bolo de fubá cremoso tradicional e experimente!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Mingau de aveia
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Katia
06/11/2023