Molho branco vegano

Molho branco vegano

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo alto. Adicione alho e cebola para dourar.
  2. Acrescente a farinha e mexa, constantemente, até ela ficar levemente dourada.
  3. Deixe em fogo médio e coloque o leite, mexendo sempre.
  4. Finalize com sal e noz-moscada e abaixe o fogo. Deixe o molho apurar.
  5. Quando engrossar, estará pronto! Sirva em uma molheira.

Publicidade

anote aí...

O molho branco vegano é sem lactose e sem glúten, sendo um delicioso acompanhamento para massas e gratinados.

Confira também como preparar requeijão de castanha-de-caju para servir com seus lanches.

Molho branco simples
sugestão para você

Molho branco simples

veja mais receitas

Molho branco Sem lactose Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!