Molho branco vegano

Molho branco vegano

30min

6 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de manteiga zero lactose
  • 2 xícaras chá de leite de soja
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo alto. Adicione alho e cebola para dourar.
  2. Acrescente a farinha e mexa, constantemente, até ela ficar levemente dourada.
  3. Deixe em fogo médio e coloque o leite, mexendo sempre.
  4. Finalize com sal e noz-moscada e abaixe o fogo. Deixe o molho apurar.
  5. Quando engrossar, estará pronto! Sirva em uma molheira.

Informações adicionais

O molho branco vegano é sem lactose e sem glúten, sendo um delicioso acompanhamento para massas e gratinados.

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