6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo alto. Adicione alho e cebola para dourar.
- Acrescente a farinha e mexa, constantemente, até ela ficar levemente dourada.
- Deixe em fogo médio e coloque o leite, mexendo sempre.
- Finalize com sal e noz-moscada e abaixe o fogo. Deixe o molho apurar.
- Quando engrossar, estará pronto! Sirva em uma molheira.
Publicidade
anote aí...
O molho branco vegano é sem lactose e sem glúten, sendo um delicioso acompanhamento para massas e gratinados.
Confira também como preparar requeijão de castanha-de-caju para servir com seus lanches.

sugestão para você
Molho branco simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações