Molho branco vegano

Molho branco vegano

6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo alto. Adicione alho e cebola para dourar.
  2. Acrescente a farinha e mexa, constantemente, até ela ficar levemente dourada.
  3. Deixe em fogo médio e coloque o leite, mexendo sempre.
  4. Finalize com sal e noz-moscada e abaixe o fogo. Deixe o molho apurar.
  5. Quando engrossar, estará pronto! Sirva em uma molheira.

Publicidade

dicas do receiteria

O molho branco vegano é sem lactose e sem glúten, sendo um delicioso acompanhamento para massas e gratinados.

Confira também como preparar requeijão de castanha-de-caju para servir com seus lanches.

veja mais receitas

Molho branco Sem lactose Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments