350 ml
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Reserve 1/2 xícara de chá de água e o amido de milho para a finalização;
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Em uma panela pequena, coloque todos os ingredientes para cozinhar em fogo baixo por 2 minutos;
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Em uma tigela pequena, dissolva a água e o amido de milho reservado;
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Despeje a mistura no molho e mexa sem parar até engrossar;
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Quando atingir a textura de um mingau grosso, desligue o fogo e adicione água fria para ficar na consistência desejada;
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Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para uma versão mais lisinha, você pode coar ele no final do prerparo.
O molho shoyu (ou molho de soja) é muito utilizado em receitas asiáticas. E também é perfeito para temperar saladas ou para servir com grelhados (com peixe ou frango fica delicioso).
O molho pode virar uma base deliciosa para um macarrão com legumes bem no estilo oriental.
Excelente!