Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque os ovos em uma tigela, e bata até homogeneizar;
Receiteria
-
Acrescente o sal, a pimenta, o requeijão e misture;
Receiteria
-
Adicione o fermento e misture delicadamente;
Receiteria
-
Transfira metade da mistura dos ovos para uma forma untada com manteiga;
Receiteria
-
Espalhe o atum;
Receiteria
-
Junte a salsinha à outra parte da massa, e despeje-a sobre o atum;
Receiteria
-
Salpique o tomate, a cebola, a azeitona, o queijo ralado, e asse o omelete em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 a 35 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se desejar, você pode substituir o atum por sardinha. Além do mais, fique à vontade para servir seu omelete de forno com atum acompanhado de uma salada, junto de refeições, ou até mesmo como um lanche. Aproveite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Ótima
Amei, fazendo pro jantar
Muito boa!
Qntas calorias possui está receita?
Eu fiz! Fico excelente! Recomendo
Que receita saborosa…
Receita maravilhosa, fiz e ficou uma delícia, alem de muito cheirosa.Na falta do requeijão, coloquei creme de ricota. Aprovadissima!
fiz e ficou muito bom
Ficou bom
Gostei disso.
fiz hoje para comemorar o aniversário do meu esposo. segundo ele, o omelete é uma explosão de sabores.