Lista de ingredientes
- 6 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 latas de atum
- Salsinha a gosto
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- Azeitonas a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque os ovos em uma tigela, e bata até homogeneizar;

Receiteria
- Acrescente o sal, a pimenta, o requeijão e misture;

Receiteria
- Adicione o fermento e misture delicadamente;

Receiteria
- Transfira metade da mistura dos ovos para uma forma untada com manteiga;

Receiteria
- Espalhe o atum;

Receiteria
- Junte a salsinha à outra parte da massa, e despeje-a sobre o atum;

Receiteria
- Salpique o tomate, a cebola, a azeitona, o queijo ralado, e asse o omelete em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 a 35 minutos;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Se desejar, você pode substituir o atum por sardinha. Além do mais, fique à vontade para servir seu omelete de forno com atum acompanhado de uma salada, junto de refeições, ou até mesmo como um lanche. Aproveite!