Omelete de forno com atum

Omelete de forno com atum

Testada por Rodrigo Vilasbôas 6 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque os ovos em uma tigela, e bata até homogeneizar;
  3. Receiteria

    Acrescente o sal, a pimenta, o requeijão e misture;
  4. Receiteria

    Adicione o fermento e misture delicadamente;
  5. Receiteria

    Transfira metade da mistura dos ovos para uma forma untada com manteiga;
  6. Receiteria

    Espalhe o atum;
  7. Receiteria

    Junte a salsinha à outra parte da massa, e despeje-a sobre o atum;
  8. Receiteria

    Salpique o tomate, a cebola, a azeitona, o queijo ralado, e asse o omelete em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 a 35 minutos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Se desejar, você pode substituir o atum por sardinha. Além do mais, fique à vontade para servir seu omelete de forno com atum acompanhado de uma salada, junto de refeições, ou até mesmo como um lanche. Aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Atum De forno Omelete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
11 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Márcia Pinto

Ótima

Sarah

Amei, fazendo pro jantar

Cristiane Aragão

Muito boa!

Nina

Qntas calorias possui está receita?

Alexandre

Eu fiz! Fico excelente! Recomendo

Denis

Que receita saborosa…

Liliane

Receita maravilhosa, fiz e ficou uma delícia, alem de muito cheirosa.Na falta do requeijão, coloquei creme de ricota. Aprovadissima!

Julia Alexan

fiz e ficou muito bom

Valentina

Ficou bom

Miro Ves

Gostei disso.

Mônica Faleiro

fiz hoje para comemorar o aniversário do meu esposo. segundo ele, o omelete é uma explosão de sabores.