Omelete de forno com atum

Omelete de forno com atum

30min

6 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 6 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 latas de atum
  • Salsinha a gosto
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • Azeitonas a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Omelete de forno com atum - Passo a passo

    Receiteria

  2. Coloque os ovos em uma tigela, e bata até homogeneizar;
    Omelete de forno com atum - Passo a passo

    Receiteria

  3. Acrescente o sal, a pimenta, o requeijão e misture;
    Omelete de forno com atum - Passo a passo

    Receiteria

  4. Adicione o fermento e misture delicadamente;
    Omelete de forno com atum - Passo a passo

    Receiteria

  5. Transfira metade da mistura dos ovos para uma forma untada com manteiga;
    Omelete de forno com atum - Passo a passo

    Receiteria

  6. Espalhe o atum;
    Omelete de forno com atum - Passo a passo

    Receiteria

  7. Junte a salsinha à outra parte da massa, e despeje-a sobre o atum;
    Omelete de forno com atum - Passo a passo

    Receiteria

  8. Salpique o tomate, a cebola, a azeitona, o queijo ralado, e asse o omelete em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 a 35 minutos;
    Omelete de forno com atum - Passo a passo

    Receiteria

  9. Agora é só servir. Bom apetite!
    Omelete de forno com atum - Passo a passo

    Receiteria

Se desejar, você pode substituir o atum por sardinha. Além do mais, fique à vontade para servir seu omelete de forno com atum acompanhado de uma salada, junto de refeições, ou até mesmo como um lanche. Aproveite!