Overnight oats com cacau e banana

Overnight oats com cacau e banana

Testada por Rodrigo Vilasbôas 1 porção 15min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente comum, despeje primeiramente os secos: aveia, a chia e o cacau em pó;
  3. Receiteria

    Acrescente o mel e o leite vegetal. Misture bem até a aveia e a chia absorveram o leite;
  4. Receiteria

    Transfira a mistura para um pote, preferencialmente de vidro, com tampa. Deixe na geladeira durante a noite ou por no mínimo 3 horas;
  5. Receiteria

    No dia seguinte, pegue uma banana e pique em rodelas para o topping;
  6. Receiteria

    Adicione os pedaços na receita e pronto! É só saborear esta delícia.

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Deixe o seu overnight oats mais saudável, adicionando gengibre em pó no preparo da base. Você também pode incrementar o sabor colocando umas gotinhas de extrato de baunilha, fica uma delícia.

Para o topping, além da banana, acrescente morangos, a combinação de sabores das frutas com o cacau fica perfeito!

Sirva com iogurtes consistentes ou granola para ter um crocante, você vai adorar.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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