Panqueca salgada de milho vegana

Panqueca salgada de milho vegana

3 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos e misture. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho com a água até ficar homogêneo.
  3. Despeje na mistura de secos e, delicadamente, misture por 1 minuto.
  4. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque 1/3 da massa e deixe dourar.
  5. Vire ela e deixe dourar o outro lado. Repita o processo com o restante da massa.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @to_comendo

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode adicionar o milho inteiro na massa, para deixar a sua panqueca ainda mais saborosa.

Para facilitar o processo, você pode utilizar o milho de lata, fica bom também!

Aproveite e confira outras receitas de panquecas veganas saborosas e fáceis.

veja mais receitas

Panqueca Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments