As panquequinhas de banana são uma opção fácil e deliciosa! Além de saudável, você pode complementar com uma ganache de chocolate, pasta de amendoim ou uma geleia de frutas. Aqui, a panela antiaderente faz toda a diferença para preparar a massa sem que ela grude ou perca o formato tradicional do prato!
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é uma daquelas que em apenas 15 minutos salva o lanchinho da tarde. Quanto aos ingredientes, você pode trocar os flocos finos por farinha de aveia. Caso não possa consumir glúten, utilize farinha sem glúten na mesma proporção e, nesse caso, adicione 2 colheres de sopa de iogurte.
A panquequinha pode ser transformada em panquequinha de chocolate com banana e aveia. Basta acrescentar 1 colher de sopa de cacau em pó. Além disso, você pode adicionar gotas de chocolate ou canela para agregar sabor. Finalize com frutas secas, tais como passas e damasco, ou castanhas.
Tem bastante banana na cozinha da sua casa e você precisa utilizá-las? Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas que levam banana na lista de ingredientes. Confira esse doce de banana simples e faça para seus amigos e familiares se deliciarem. Aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Panqueca de banana
Publicidade