Esse pavê de Bis simples é a sobremesa perfeita para ocasiões especiais ou para adoçar o fim de semana. Com camadas cremosas de creme branco, crocância do Bis e cobertura de ganache, ele conquista pela praticidade e pelo sabor irresistível. Uma receita fácil, rápida e deliciosa para agradar toda a família!
Ingredientes do creme branco
Ingredientes da ganache e montagem
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Além de super atrativa visualmente, essa receita combina ingredientes que deixa qualquer um com água na boca. Para deixar o creme branco ainda mais brilhante, ao desligar o fogo, acrescente 1 colher de sopa de manteiga bem gelada.
Essa versão foi preparada com Bis, mas você também pode substituí-lo por bombom Ouro Branco, Sonho de Valsa, ou algum outro que seja o seu favorito. Independentemente da escolha feita, para não amolecerem, coloque os bombons da cobertura apenas na hora de servir.
O Receiteria está cheio de opções incríveis para adoçar a vida. Experimente a torta de Ouro Branco, receita que fica pronta em menos de uma hora e serve de 10 a 12 pessoas. Não deixe para depois. Aproveite essa delícia!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pavê de chocolate fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!