8 porções
25min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela, leve-a ao fogo, e deixe o brigadeiro cozinhar até que comece a soltar do fundo da panela. Mexa o tempo todo;
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Acrescente o creme de leite, misture, e desligue o fogo;
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Em um refratário, faça uma camada de brigadeiro e outra de bolachas. Repita o processo até chegar à superfície. A última camada deve ser de brigadeiro;
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Leve o pavê à geladeira por no mínimo 4 horas;
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Salpique o chocolate granulado sobre o pavê e sirva-o. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Se desejar, você pode substituir o brigadeiro por um creme branco. Capriche no preparo e aproveite!
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
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