Lista de ingredientes
- 1 caixa de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate 50% cacau
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de bolacha maizena
- Chocolate granulado
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela, leve-a ao fogo, e deixe o brigadeiro cozinhar até que comece a soltar do fundo da panela. Mexa o tempo todo;

Receiteria
- Acrescente o creme de leite, misture, e desligue o fogo;

Receiteria
- Em um refratário, faça uma camada de brigadeiro e outra de bolachas. Repita o processo até chegar à superfície. A última camada deve ser de brigadeiro;

Receiteria
- Leve o pavê à geladeira por no mínimo 4 horas;

Receiteria
- Salpique o chocolate granulado sobre o pavê e sirva-o. Bom apetite!

Receiteria
Se desejar, você pode substituir o brigadeiro por um creme branco. Capriche no preparo e aproveite!