Pavê de chocolate com laranja

Pavê de chocolate com laranja

Testamos e aprovamos!
9 porções 90min

Ingredientes do creme de laranja

Ingredientes para montagem e decoração

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para o creme;
  2. Receiteria

    Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, as raspas de laranja, o chocolate branco e misture bem;
  3. Receiteria

    Ligue o fogo baixo, deixe levantar fervura e cozinhe por 4 a 5 minutos, mexendo sempre;
  4. Receiteria

    Transfira para uma tigela, cubra com um saco plástico (em contato com o creme) e deixe esfriar por cerca de 30 minutos. Depois leve para a geladeira;
  5. Receiteria

    Assim que o creme gelar, retire o plástico, acrescente gradualmente o suco de laranja e vá misturando bem. Reserve;
  6. Receiteria

    Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria), despeje o creme de leite e misture até formar uma ganache;
  7. Receiteria

    Coloque o suco de laranja gradualmente e vá misturando até formar um creme brilhante. Reserve;
  8. Receiteria

    Em um refratário, forre o fundo com um pouco do creme de laranja, por cima cubra com as bolachas e repita o processo até preencher o recipiente, finalizando com o creme;
  9. Receiteria

    Cubra com a ganache de laranja, espalhe bem e leve para a geladeira até ela firmar;
  10. Receiteria

    Decore com raspas de laranja e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode adicionar 2 colheres de sopa de licor de laranja no creme branco, traz um sabor delicioso.

Sirva com com uma colherada de chantilly.

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

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Chocolate Laranja Pavê

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