9 porções
90min
Ingredientes do creme de laranja
Ingredientes para montagem e decoração
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para o creme;
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Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, as raspas de laranja, o chocolate branco e misture bem;
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Ligue o fogo baixo, deixe levantar fervura e cozinhe por 4 a 5 minutos, mexendo sempre;
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Transfira para uma tigela, cubra com um saco plástico (em contato com o creme) e deixe esfriar por cerca de 30 minutos. Depois leve para a geladeira;
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Assim que o creme gelar, retire o plástico, acrescente gradualmente o suco de laranja e vá misturando bem. Reserve;
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Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria), despeje o creme de leite e misture até formar uma ganache;
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Coloque o suco de laranja gradualmente e vá misturando até formar um creme brilhante. Reserve;
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Em um refratário, forre o fundo com um pouco do creme de laranja, por cima cubra com as bolachas e repita o processo até preencher o recipiente, finalizando com o creme;
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Cubra com a ganache de laranja, espalhe bem e leve para a geladeira até ela firmar;
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Decore com raspas de laranja e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Você pode adicionar 2 colheres de sopa de licor de laranja no creme branco, traz um sabor delicioso.
Sirva com com uma colherada de chantilly.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
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