Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a massa até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, coloque o azeite na frigideira.
  3. Refogue as alcaparras, as azeitonas, as anchovas, a pimenta, a cebola, o alho.
  4. Tempere com sal e adicione o molho de tomante.
  5. Despeje sobre a massa cozida e está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

Publicidade

dicas do receiteria

Experimente adicionar um punhado de manjericão fresco no final da preparação. O aroma e a frescura dessa erva complementam perfeitamente os sabores ricos e ousados da receita.

Além disso, uma pitada de queijo parmesão ralado na hora acrescenta um toque de cremosidade.

Agora, aproveite e confira também as outras receitas de penne deliciosas!

veja mais receitas

Penne

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments