Pipoca doce com leite condensado
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
-
1/2 xícara de chá de milho para pipoca
-
1 xícara de chá de açúcar
-
1/2 caixinha de leite condensado
-
1 colher de sopa de manteiga com sal
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o milho para pipoca, o óleo e fique mexendo até os grãos clarearem começarem a estourar.
-
Tampe a panela e deixe estourar tudo.
-
Transfira para uma travessa e reserve.
-
Em uma segunda panela, coloque o açúcar e deixe derreter até formar um caramelo (se você gostar dele mais escuro, só tome cuidado para não queimar).
-
Adicione o leite condensado, a manteiga e mexa sem parar até ficar homogêneo.
-
Desligue o fogo, despeje por cima da pipoca e misture, com cuidado, até pegar bem por todos os grãos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.