1 porção
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione o leite de coco, a chia, o mel e misture bem;
-
Leve para a geladeira por no mínimo 1 hora para ganhar consistência;
-
Agora é só montar: faça camadas do pudim intercalando com frutas em um potinho de vidro;
-
Leve para a geladeira e deixe por mais 4 horas, ou de um dia para o outro;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para desenformar com facilidade, solte as laterais e passe rapidamente a forma do pudim em uma assadeira com água morna.
Essa calda é extremamente versátil e pode ser usada ainda quente para umedecer um bolo de assadeira.
Para saber se o pudim está pronto, retire cuidadosamente o papel alumínio e espete com um palito, ele deve sair limpo.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
Olá eu gostaria de saber quanto tempo dura essa receita na geladeira?
Pode trocar o leite de coco por outra coisa?
Olá, Valdenice! Você pode trocar por outro leite vegetal ou leite de vaca (tanto o integral quanto o desnatado).
Só um ponto de atenção, mel não é um alimento vegano
Olá, Márcia! Obrigado por nos avisar. Retiramos essa receita da lista de receitas veganas.