Pudim de chia simples

Pudim de chia simples

Testada por Rodrigo Vilasbôas 1 porção 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o leite de coco, a chia, o mel e misture bem;
  3. Receiteria

    Leve para a geladeira por no mínimo 1 hora para ganhar consistência;
  4. Receiteria

    Agora é só montar: faça camadas do pudim intercalando com frutas em um potinho de vidro;
  5. Receiteria

    Leve para a geladeira e deixe por mais 4 horas, ou de um dia para o outro;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Para desenformar com facilidade, solte as laterais e passe rapidamente a forma do pudim em uma assadeira com água morna.

Essa calda é extremamente versátil e pode ser usada ainda quente para umedecer um bolo de assadeira.

Para saber se o pudim está pronto, retire cuidadosamente o papel alumínio e espete com um palito, ele deve sair limpo.

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Chia Pudim Pudim de chia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Thais

Olá eu gostaria de saber quanto tempo dura essa receita na geladeira?

Valdenice

Pode trocar o leite de coco por outra coisa?

Johnny Giusti

Olá, Valdenice! Você pode trocar por outro leite vegetal ou leite de vaca (tanto o integral quanto o desnatado).

Márcia Guida

Só um ponto de atenção, mel não é um alimento vegano

Johnny Giusti

Olá, Márcia! Obrigado por nos avisar. Retiramos essa receita da lista de receitas veganas.