Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione o leite de coco, a chia, o mel e misture bem;
Receiteria
-
Leve para a geladeira por no mínimo 1 hora para ganhar consistência;
Receiteria
-
Agora é só montar: faça camadas do pudim intercalando com frutas em um potinho de vidro;
Receiteria
-
Leve para a geladeira e deixe por mais 4 horas, ou de um dia para o outro;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para desenformar com facilidade, solte as laterais e passe rapidamente a forma do pudim em uma assadeira com água morna.
Essa calda é extremamente versátil e pode ser usada ainda quente para umedecer um bolo de assadeira.
Para saber se o pudim está pronto, retire cuidadosamente o papel alumínio e espete com um palito, ele deve sair limpo.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Olá eu gostaria de saber quanto tempo dura essa receita na geladeira?
Pode trocar o leite de coco por outra coisa?
Olá, Valdenice! Você pode trocar por outro leite vegetal ou leite de vaca (tanto o integral quanto o desnatado).
Só um ponto de atenção, mel não é um alimento vegano
Olá, Márcia! Obrigado por nos avisar. Retiramos essa receita da lista de receitas veganas.