Ingredientes
- 3 colheres de sopa de água
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 400 ml de leite
- 3 ovos
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma forma de pudim (específica para micro-ondas) adicione o açúcar, a água, misture bem e leve para o micro-ondas por 7 minutos, em potência máxima. Reserve.

Receiteria
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o leite, os ovos e bata até ficar homogêneo;

Receiteria
- Despeje, com cuidado, na forma e leve para o micro-ondas por mais 10 minutos;

Receiteria
- Deixe esfriar e reserve na geladeira por no mínimo 4 horas;

Receiteria
- Desenforme e sirva.

Receiteria
Sirva com uma colherada de chantilly ou acompanhado de uma xícara de café expresso. Bom apetite.