Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma forma de pudim (específica para micro-ondas) adicione o açúcar, a água, misture bem e leve para o micro-ondas por 7 minutos, em potência máxima. Reserve.
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o leite, os ovos e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Despeje, com cuidado, na forma e leve para o micro-ondas por mais 10 minutos;
Receiteria
-
Deixe esfriar e reserve na geladeira por no mínimo 4 horas;
Receiteria
-
Desenforme e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com uma colherada de chantilly ou acompanhado de uma xícara de café expresso.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários