Lista de ingredientes para a calda
- 1/3 de xícara de chá de água
- 2/3 de xícara de chá de açúcar
Lista de ingredientes para a massa
- 2 pães franceses picados
- 300 ml de leite
- 3 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo da calda
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma forma redonda com furo central, adicione a água, o açúcar, misture e leve-a ao fogo médio;

Receiteria
- Mexa até formar a calda de caramelo e reserve;

Receiteria
Modo de preparo do pudim e montagem
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque os pedaços de pão, o leite, os ovos, o creme de leite e o leite condensado no liquidificador, e bata até homogeneizar;

Receiteria
- Transfira o conteúdo do liquidificador para a forma com a calda, cubra com um papel alumínio, coloque a forma em banho-maria, e asse o pudim em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 50 minutos;

Receiteria
- Desinforme e sirva. Bom apetite!

Receiteria
Sugerimos que salpique coco ralado sobre o pudim depois de desinformá-lo. Capriche e aproveite!