Pudim de sorvete fit

Pudim de sorvete fit

Brunna Alves 8 porções 30min

ingredientes da calda

ingredientes do pudim

Publicidade

modo de preparo da calda

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa em fogo médio até levantar fervura.
  2. Coloque a calda na forma e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos.

modo de preparo do pudim

  1. Em uma panela, adicione o leite, leite em pó, as gemas, essência de baunilha e o amido de milho. Com um fouet, mexa sem parar em fogo baixo até virar um creme.
  2. Em uma batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar mascavo e bata por mais 3 minutos até formar um merengue.
  3. Acrescente o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
  4. Coloque essa mistura no creme anterior e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  5. Despeje o creme na forma que já está com a calda e leve ao freezer por cerca de 5 horas.
  6. Na hora de desenformar, esquente o fundo da forma em um fogão para derreter a calda.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse pudim é uma deliciosa sobremesa que combina a cremosidade do sorvete com uma calda completamente deliciosa.

O toque especial fica por conta da calda de cacau que se transforma em uma camada saborosa no fundo da forma.

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Pudim Sorvete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments