Se você ama pudim, mas quer uma versão prática e rápida, experimente essa versão dele assada na air fryer! Feito sem banho-maria, ele fica cremoso, aveludado e com uma calda dourada irresistível. Ideal para quando bate aquela vontade de uma sobremesa!
Ingredientes da calda
Ingredientes do pudim
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O resultado desse pudim na air fryer é mais cremoso que as versões de forno tradicionais. Para uma consistência mais firme, experimente adicionar 1/2 colher de chá de amido de milho. Sirva gelado e armazene por até 5 dias na geladeira.
O pudim de air fryer é prático, mas você deve conhecer bem seu aparelho. O tempo de assar o pudim pode variar de acordo com a marca do equipamento, então a partir de 35 minutos fique de olho para que ele não passe do ponto.
Aprenda mais versões de pudim no Receiteria para degustar essa sobremesa com criatividade! Confira nossa lista para aproveitar as clássicas versões de leite e de pão, além de preparos para quem não quer sair da dieta, como os pudins fitness e com chia.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!