Requeijão de mandioca

Requeijão de mandioca

12 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Após cozido, retire todos os fiapos do centro da mandioca.
  2. Transfira o aipim para um processador, adicione o restante dos ingredientes (menos a água) e vá batendo.
  3. Vá acrescentando a água gradualmente e bata por 5 minutos, ou até formar um creme lisinho.
  4. Despeje em um pote de vidro esterilizado, tampe e leve para a geladeira.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @vgthais

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode incrementar o seu requeijão adicionando temperinhos, como algumas ervas secas – vai ficar uma delícia. Além de vegano, essa versão não contem glúten e nem lactose, portando, pode ser consumido livremente por celíacos e alérgicos a lactose ou proteínas do leite. Confira mais receitas de requeijões veganos para preparar em casa.

veja mais receitas

Mandioca Requeijão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments