Que tal inovar no almoço ou jantar com um prato cheio de sabor e suculência? Essas sobrecoxas assadas e recheadas combinam o tempero marcante do frango marinado com a cremosidade da maionese, e o sabor irresistível da linguiça calabresa e do bacon.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A sobrecoxa é uma das partes mais saborosas do frango. Isso principalmente pela quantidade maior de gordura, que deixa a carne suculenta. A combinação com a camada de bacon deixa tudo delicioso e tostadinho!
Para adicionar um sabor defumado sem precisar fazer esse preparo na brasa, acrescente páprica defumada aos temperos. Fica delicioso e adiciona uma corzinha a mais ao prato. Além disso, para deixar sua marinada ainda mais saborosa, incremente com 50 ml de vinho branco seco e ervas frescas como tomilho, orégano e sálvia.
Use esse preparo como base e solte a criatividade para novas combinações de recheio. Outra possibilidade deliciosa é creme de ricota com espinafre. Fica muito gostoso e mais leve. Agora que já sabe como preparar essa proteína maravilhosa, descubra novas possibilidades com nossa seleção de receitas com peito de frango e diversifique suas refeições!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!