6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o abacaxi picado, açúcar e água em uma panela.
- Cozinhe em fogo alto até ferver.
- Em seguida, abaixe o fogo para temperatura média e cozinhe por cerca de 20 minutos.
- Desligue o fogo e adicione a gelatina.
- Misture bem, até dissolver.
- Adicione o leite condensado e o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
- Transfira para uma travessa e reserve na geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nossoapt062
Publicidade
anote aí...
Esta sobremesa gelada de abacaxi é a opção perfeita para quem busca um doce prático e saboroso para servir em festas, confraternizações ou, simplesmente, em uma refeição especial. Feito com a própria fruta, o doce possui um sabor leve e delicioso que vai te surpreender. Confira também estas receitas de sobremesa de abacaxi para conhecer outras formas de usar essa fruta em preparos doces!
Gostei