Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o azeite, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar;
Receiteria
-
Acrescente a couve-flor, o sal, a pimenta, a água, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até a couve ficar macia;
Receiteria
-
Transfira para um liquidificador, coloque o creme de leite e bata até ficar um creme homogêneo;
Receiteria
-
Volte o creme para a panela, acerte o sal e deixe esquentar bem;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Decore com queijo ralado por cima na hora de servir.
Adicione amêndoas laminadas, fica delicioso.
Bom apetite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Ficou perfeito. Uma delícia.
Posso substituir creme de leite por iogurte Natural?
Olá, Manoela! Pode sim, mas como ele vai ao fogo, cozinhe no fogo baixo para não talhar.
vou fazer, mas irei acrescentar peito de frango desfiado. aqui em casa amamos caldos, sopas e cremes.