Cremosa, nutritiva e cheia de sabor, a sopa de ervilha é aquele clássico capaz de aquecer nos dias mais gelados. Feita com poucos ingredientes e muito fácil de preparar, essa versão valoriza seu sabor natural, ganhando apenas um toque de alho refogado.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa sopa de ervilha é simples, feita com ingredientes básicos, mas muito gostosa! Se quiser incrementar, acrescente cebola, costelinha defumada, calabresa, cenoura, enfim, vai do seu gosto. Se desejar uma textura mais cremosa, adicione um pouco menos de água e, após cozinhar, amasse as ervilhas com um garfo.
A ervilha demora um pouco para cozinhar, portanto, recomendamos deixar de molho em água morna por, pelo menos, umas 2 horas antes de cozinhar. Não recomendamos fazer na pressão, pois a ervilha é fininha e pode entupir a saída de ar da panela.
Para os dias frios o Receiteria oferece um leque de receitas quentinhas e aconchegantes! O caldo de kenga simples é um preparo caprichado e rende porções generosas, siga o nosso passo a passo e junte a família toda para servir esse prato delicioso.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Sopa de legumes
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!