Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”168616″]
Publicidade
anote aí...
Caso prefira uma sopa mais rala, você pode passar na peneira a mistura batida no liquidificador do feijão com a água.
Você pode usar os legumes que tiver na geladeira para o preparo desta receita e se gostar pode acrescentar no refogado pimentão colorido e alho-poró para trazer um sabor mais aromático na sopa.
Para deixar a sua sopa ainda mais saborosa, substitua a água por caldo de carne ou caldo de legumes, fica uma delícia!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagram
Feijão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!