Ingredientes
- 4 bananas grandes
-
300 gramas de doce de leite
-
150 ml de leite
-
300 gramas de chocolate meio amargo
-
50 ml de óleo de coco
-
Amendoim para decorar
Modo de preparo
- Fatie as bananas e congele.
-
Em seguida, processe as bananas congeladas com o doce de leite e o leite.
-
Unte uma assadeira com margarina e coloque plástico filme ou papel manteiga.
-
Despeje a massa preparada ali em cima.
-
Deixe no congelador até endurecer.
-
Desenforme e corte quadradinhos.
-
Retorne ao congelador.
-
Derreta o chocolate e o óleo de coco em banho-maria.
-
Coloque o chocolate em uma vasilha.
-
Mergulhe os quadradinhos de sorvete no chocolate.
-
Retire com a ajuda de um palito.
-
Use um garfo para remover o palito e coloque o sorvete sobre uma forma com papel manteiga.
-
Salpique amendoim picado por cima e retorne ao freezer.
Receita de @japracozinha.roque