Esse tiramisù simples e rápido utiliza ingredientes acessíveis e requer poucos passos para seu preparo. O resto do trabalho fica por conta da geladeira. Polvilhe o chocolate em pó por cima apenas na hora de servir para garantir a aparência e textura perfeitas da sobremesa.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”334308″]
Publicidade
anote aí...
Um café forte, frio e sem açúcar é o ideal para molhar as bolachas champanhe. Essas devem ser apenas mergulhadas rapidamente na bebida para ficarem úmidas, sem desmanchar. O excesso de líquido pode atrapalhar a montagem e a textura do doce.
Além do clássico cacau em pó para finalizar, você pode utilizar outros ingredientes para dar um toque especial. Experimente salpicar raspas de chocolate amargo ou meio amargo, grãos de café e até mesmo uma fina camada de ganache de chocolate.
Não há melhor lugar que o Receiteria para selecionar um bom doce para a hora da sobremesa em família. Se você gosta de doces tradicionais, não pode deixar de experimentar o arroz-doce cremoso caramelizado. Acesse e confira!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Tiramisu fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!