Torta de mousse de café com chocolate

Torta de mousse de café com chocolate

Laura Rodrigues 8 porções 45min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Coloque os biscoitos no processador e triture-os até formarem uma farinha uniforme.
  2. Acrescente a margarina e processe novamente para misturá-la.
  3. Transfira a mistura para um recipiente, adicione a água gelada e mexa com as mãos até formar uma massinha.
  4. Posicione a massa no fundo de uma forma com papel-manteiga e pressione contra o fundo e as laterais da forma.
  5. Leve a forma à geladeira e deixe até gelar e firmar.
  6. Junte em uma panela, o leite condensado, o creme de leite, o café e a gelatina dissolvida. Misture homogeneamente em fogo médio.
  7. Desligue o fogo assim que engrossar e continue mexendo para resfriar ligeiramente.
  8. Despeje a mistura sobre o biscoito gelado e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  9. Polvilhe chocolate em pó por cima e sirva. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Você pode utilizar um liquidificador no lugar do processador para triturar os biscoitos.

É muito importante continuar mexendo a mistura do café após desligar o fogo para garantir que não será formada uma película na superfície.

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