Refrescante e fácil de montar, a torta holandesa de limão é uma ótima sobremesa para quem não quer cozinhar nada no fogão. Para fazer, você só precisará bater os ingredientes no liquidificador e colocar tudo em uma forma depois. Apenas os biscoitos dão sustentação para a torta, então é essencial deixar o creme firmar bem na geladeira.
Ingredientes
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Modo de preparo
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No preparo dessa torta holandesa diferenciada que rende 12 pedaços, ao colocar o creme na forma, despeje cuidadosamente para não desmanchar a lateral. Após acomodá-lo, alise delicadamente com as costas de uma colher para ficar liso e bem distribuído.
Você pode finalizar de outras formas para além da sugerida no passo a passo, com raspas de limão. Experimente finalizar com merengue suíço e lembre-se de manter a torta sempre refrigerada para não derreter e desmanchar.
Se você ama doces de limão, não pode deixar de conferir as diversas opções disponíveis aqui do Receiteria. Prepare o bolo de limão na air fryer e sirva aos seus familiares e amigos em um afetivo café da tarde. Não deixe de provar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Torta holandesa fácil
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