Torta low carb de palmito e alho-poró

Torta low carb de palmito e alho-poró

Enviada por atualizada em 10/10/2024
10 porções
40min
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Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a quinoa, as farinhas, o azeite, uma pitada de sal, a água e bata bem.
  2. Adicione o fermento e dê leves pulsadas.
  3. Transfira metade dessa massa para um refratário de vidro untado e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 5 minutos.
  4. Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho-poró e refogue até murchar.
  5. Acrescente o palmito e fatiado e deixe cozinhar por 4 minutos.
  6. No liquidificador, coloque o tofu picado, a água e bata bem.
  7. Despeje na frigideira e tempere com sal, curry e pimenta.
  8. Despeje sobre a massa pré assada, cubra com o restante da massa e volte ao forno por mais 15 minutos.
  9. Aproveite.

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Para fechar essa torta low carb de palmito e alho-poró com chave de ouro, a dica é salpicar um pouco de gergelim ou queijo parmesão ralado por cima antes de levar para assar! Não deixe de conferir também essas outras receitas de lanches low carb!

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Perguntas e Respostas (1)

ELISANGELA SOUZA 13/05/2025
Farinha de castanha e farinha de coco podem ser substituídas por quais ingredientes?
Equipe Receiteria
Oi, Elisangela! É possível preparar uma torta low carb com farinha de aveia, farinha de amêndoas ou ainda uma massa feita com 4 ovos, creme de leite e queijo mussarela, que fica cremosa e desmancha na boca. Para esta, é só bater os ingredientes no liquidificador e adicionar sal e fermento ao final, misturando levemente.

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