atualizada em 10/10/2024
10 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, a quinoa, as farinhas, o azeite, uma pitada de sal, a água e bata bem.
- Adicione o fermento e dê leves pulsadas.
- Transfira metade dessa massa para um refratário de vidro untado e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 5 minutos.
- Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho-poró e refogue até murchar.
- Acrescente o palmito e fatiado e deixe cozinhar por 4 minutos.
- No liquidificador, coloque o tofu picado, a água e bata bem.
- Despeje na frigideira e tempere com sal, curry e pimenta.
- Despeje sobre a massa pré assada, cubra com o restante da massa e volte ao forno por mais 15 minutos.
- Aproveite.
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Para fechar essa torta low carb de palmito e alho-poró com chave de ouro, a dica é salpicar um pouco de gergelim ou queijo parmesão ralado por cima antes de levar para assar! Não deixe de conferir também essas outras receitas de lanches low carb!
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Farinha de castanha e farinha de coco podem ser substituídas por quais ingredientes?
Oi, Elisangela! É possível preparar uma torta low carb com farinha de aveia, farinha de amêndoas ou ainda uma massa feita com 4 ovos, creme de leite e queijo mussarela, que fica cremosa e desmancha na boca. Para esta, é só bater os ingredientes no liquidificador e adicionar sal e fermento ao final, misturando levemente.
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