5 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, a farinha, o sal, o fermento e bata até que tudo se misture e fique uma massa lisa;
-
Despeje a massa em uma forma untada;
-
Espalhe o recheio sobre a massa: presunto, milho, cebola, ovos cozidos, o bacon, as azeitonas e cubra tudo com o queijo ralado;
-
Asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos ou até a massa dourar. Depois, é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Esta torta é ideal para ser servida em um lanche ou café da tarde. Fique à vontade para incrementar o recheio com outros ingredientes, como palmito, cenoura, cheiro-verde, entre outros. E se você não come proteína animal, é só adaptar a receita.
Aproveite e confira esta torta de liquidificador deliciosa e prática.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários