Torta portuguesa de liquidificador

Torta portuguesa de liquidificador

Testamos e aprovamos!
5 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, a farinha, o sal, o fermento e bata até que tudo se misture e fique uma massa lisa;
  3. Receiteria

    Despeje a massa em uma forma untada;
  4. Receiteria

    Espalhe o recheio sobre a massa: presunto, milho, cebola, ovos cozidos, o bacon, as azeitonas e cubra tudo com o queijo ralado;
  5. Receiteria

    Asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos ou até a massa dourar. Depois, é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Esta torta é ideal para ser servida em um lanche ou café da tarde. Fique à vontade para incrementar o recheio com outros ingredientes, como palmito, cenoura, cheiro-verde, entre outros. E se você não come proteína animal, é só adaptar a receita.

Aproveite e confira esta torta de liquidificador deliciosa e prática.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments