Torta portuguesa de liquidificador

Torta portuguesa de liquidificador

60min

5 porções
Dificuldade
Fácil
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Lista de ingredientes

  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 ½ de xícara de chá de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • ¾ de xícara de chá de presunto picado
  • ½ de xícara de chá de milho verde
  • ½ cebola cortada em rodelas finas
  • 3 ovos cozidos cortados em fatias
  • 100 gramas de bacon picado
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Torta portuguesa de liquidificador - Passo a passo

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  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, a farinha, o sal, o fermento e bata até que tudo se misture e fique uma massa lisa;
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  3. Despeje a massa em uma forma untada;
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  4. Espalhe o recheio sobre a massa: presunto, milho, cebola, ovos cozidos, o bacon, as azeitonas e cubra tudo com o queijo ralado;
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  5. Asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos ou até a massa dourar. Depois, é só servir. Bom apetite!
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Esta torta é ideal para ser servida em um lanche ou café da tarde. Fique à vontade para incrementar o recheio com outros ingredientes, como palmito, cenoura, cheiro verde entre outros. E se você não come proteína animal, é só adaptar a receita. Bom apetite!