Essa é uma ótima receita para aqueles dias em que bate a vontade de comer algo diferente no almoço ou jantar; mas é melhor ainda como petisco! A crocância da massa e suavidade do recheio a fazem perfeita para comer acompanhada de um molho especial, como maionese verde ou barbecue.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingrediente para empanar e fritar
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é perfeita para servir como salgadinho de festas ou porção de petisco. O tamanho pode ser moldado de acordo com sua preferência. Seja para salgados tipo coquetel ou maiores individuais. Se gostar, pode ainda incrementar o recheio com um pedacinho de queijo, fica delicioso!
Para garantir que seu bolinho fique cremoso e lisinho, atente-se a escolha da mandioca. Prefira as mais novas, sem risquinhos escuros. Isso garante um cozimento uniforme. Além disso, pode adicionar ervas como louro ou tomilho para saborizar.
No momento de fritar, é importante que o óleo esteja bem quente, para que fique crocante e sequinho. Para ter certeza, frite apenas um ou dois antes e observe se ficaram ideais ou encharcados. Outra dica é a possibilidade de congelar os bolinhos já empanados. Tenha sempre essa opção no freezer garantindo praticidade.
Agora que já sabe como preparar essa delícia, aprenda outras receitas de petiscos de boteco e receba seus amigos para uma noite descontraída e repleta de sabores!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!