Creme de avelã caseiro

Creme de avelã caseiro

Chef Nathália Almeida 1 porção 30min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma forma, espalhe as avelãs e leve para assar em forno preaquecido por 10 minutos.
  2. Espere amornar e depois retire as cascas com as mãos ou com um pano.
  3. Coloque em um processador e bata até a avelã esquentar e começar a virar um creme.
  4. Transfira para um liquidificador, adicione o óleo de coco derretido, o chocolate picado e dê duas pulsadas.
  5. Depois deixe por alguns segundos e bata até todo chocolate se integrar e tiver derretido e se misturado.
  6. Junte o açúcar aos poucos e vá batendo.
  7. Por último, adicione o cacau e bata por mais 10 segundos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

A sua procura por um creme para acompanhar seus pãezinhos ou bolos acabou! Essa receita é supercremosa e de sabor marcante, além de ser mais saudável, por levar óleo de coco e chocolate amargo.

Você pode aproveitar esse preparo para fazer outras receitas, como muffins, crepes e pães.

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