Nada como uma receita de nhoque doce que resgata memórias afetivas e surpreendem com um sabor único! Com massa macia e uma camada delicada de coco para empanar, é ideal para servir em festas, lanches da tarde ou como sobremesa.
Ingredientes do nhoque
Ingredientes da calda
Ingredientes da finalização
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Viu como é fácil fazer esse nhoque doce de coco? A massa derrete na boca, são macios, muito aromáticos e perfeitos para acompanhar o cafezinho. Você pode preparar essa receita sem queijo parmesão, caso prefira um sabor mais leve e não agridoce.
Não pule a etapa de passar os nhoques doces na calda de açúcar. Ela não precisa ficar muito grossa, a ideia é que ela sirva apenas como uma “cola” para a finalização. Sues nhoques ficarão mais saborosos e o coco ralado grudará perfeitamente.
Para complementar a mesa de doces da sua festinha, essa opção é criativa e deliciosa. Agora, para continuar explorando preparos diversos e fáceis assim, confira esta seleção de receitas de docinhos e teste uma sobremesa diferente.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Nhoque de batata
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!