Pavê de Ouro Branco

Pavê de Ouro Branco

12 porções 90min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e misture bem.
  2. Adicione o leite com o amido dissolvido e misture mais um pouco.
  3. Leve para cozinhar em fogo baixo até a mistura virar um creme consistente.
  4. Retire do fogo, divida em duas partes e, em uma delas, coloque o chocolate picado.
  5. Misture bem e, assim que esfriar, despeje em um refratário, espalhando bem.
  6. Cubra com uma camada de bolachas umedecidas no leite e adicione uma camada de creme branco.
  7. Distribua o bombom picado por cima e repita o processo das camadas até chegar no topo.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir e aproveite.

receita de @khalliz

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dicas do receiteria

Para dar um toque a mais ao seu pavê de Ouro Branco, a dica é adicionar umas gotinhas de essência de baunilha ou um pouco de chocolate branco picado ao creme branco!

Aproveite e confira o nosso clássico pavê.

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Bombom Pavê

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