Essa receita de arroz de costela na pressão é pura comida afetiva. Com sabor marcante, preparo prático e carne suculenta, transforma ingredientes simples em uma refeição completa — perfeita pra quando bate aquela vontade de comida com carinho e sustança.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse arroz de costela é uma refeição completa, daqueles que se bastam sem nenhuma guarnição ou complemento, é um preparo coringa para servir em um almoço em família! O arroz fica cremoso pelo caldo da carne e a costela é de derreter na boca. Se quiser um toque especial, finalize com cheiro-verde.
O arroz, no momento em que você desliga o fogo, fica bem caldoso, mas não se preocupe! Passado 5 minutinhos ele absorve todo esse caldo e fica bem encorpado. Portanto, não deixe o arroz por mais tempo no fogo para secar toda a água, pois assim ele pode ficar empapado.
Por aqui nós adoramos receitas como essa – práticas e com ingredientes simples, mas que entregam muito sabor e autenticidade. O risoto de carne-seca é uma boa pedida se desejar testar preparos diferentes, dá uma olhadinha no passo a passo e se surpreenda!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Costela assada no forno
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Guilherme
02/11/2024