Biscoito de coco

Biscoito de coco

Karol Carvalho 12 unidades 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, colocar a manteiga e o açúcar peneirado.
  2. Bata bem e adicione os demais ingredientes até ficar homogêneo.
  3. Deixe a massa na geladeira por 30 minutos.
  4. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga.
  5. Molde os biscoitos em uma forma com papel-manteiga.
  6. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Experimente adicionar essência de amêndoas ou raspas de limão para dar um toque especial aos biscoitos.

Sirva os biscoitos com uma bola de sorvete de coco para uma sobremesa ainda mais especial.

Concluído o preparo, aproveite para espiar também as outras receitas de biscoito de coco.

veja mais receitas

Biscoito

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments