Bolinho de abóbora com queijo

Bolinho de abóbora com queijo

30min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 150 gramas de abóbora cabotiá amassada
  • 10 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 fatia de queijo mussarela em cubinhos
  • 1 colher de café de fermento
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, quebre os ovos e acrescente a abóbora e o queijo parmesão ralado.
  2. Misture bem, até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o fermento e misture apenas para incorporar.
  4. Distribua essa massa em forminhas de cupcake e coloque os cubinhos de mussarela no centro, afundando com o dedo.
  5. Asse na airfryer a 180 °C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  6. Retire da airfryer, desenforme e sirva. Bom apetite.

Receita de @diariofoodfit