Bolo de aveia com iogurte

Bolo de aveia com iogurte

Laura Rodrigues 1 porção 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, misture o iogurte natural, a aveia, o mel, a baunilha e o fermento.
  2. Coloque a massa em uma travessa própria para ir ao forno.
  3. Adicione o chocolate no meio.
  4. Leve ao forno a 180 °C por 15 minutos.
  5. E está pronta! Sirva e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você quer economizar, saiba que é possível levar essa massa no micro-ondas. Basta deixar por 5 minutos e fazer o teste do palito para conferir a massa.

Agora, veja outras receitas de bolo de aveia para ter aquela sobremesa leve e deliciosa.

veja mais receitas

Aveia Bolo de aveia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Rafael

Seguindo a receita a risca o bolo fica bem sem gosto. O único gosto vem do chocolate 70%. É melhor utilizar um iogurte saborizado ou adicionar uma calda por cima para dar um gosto à massa.

Se dobrar a receita dá o suficiente para uma forma de bolo tradicional